Este sabado me he metido en la cocina por un pequeño antojo en hacer un pastel de tortilla, ya que soy alergica a los huevos y tenia ganas de comer tortilla a ver si asi se me va el antojo,Esperero que si ,ya que este pastel se puede hacer con huevos, es una occión
INGREDIENTES
2 kilos de patatas
1 cebolla grande
1 brik de nata para cocinar de 200ml
1 cucharadita de nuez moscada
3 huevos
queso emmental rallado
aceite
sal
PREPARACIÓN
En primer lugar se pelan las patatas y se cortan en finas laminas, a continuación se pela la cebolla se corta fina tambien, y se pone una sarten con aceite y se vierten las patatas y la cebolla para que se fria todo junto con un poco de sal, cuando esten fritas las patatas se apartan del fuego y se coje un recipiente hondo, se pone el brik de nata, la nuez moscada,y los tres huevos se bate todo muy bien a continuación se le ponen las patatas se mezcla bien y se pone en una bandeja para horno se le pone el queso emmental por encima, a continuacion se pone en el microhondas con el optigrill y se gratina al gusto, si no se tiene el optigrill se hace en el horno a un temperatura de 180 y 20 minutos de cocción, se deja reposar 15 minutos y ya esta listo para comerse el pastel de tortilla de patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario