Hoy haremos pán de calatrava, Es un postre muy facil de hacer.
INGREDIENTES
1 litro de leche entera
200 gramos de azucar
raspadura de un limón
1cucharadita de canela en polvo
6 huevos
12 magdalenas ( la Bella Easo,son menos dulces y menos grasientas )
1 chorrito de coñac
caramelo para el fondo del molde
PREPARACIÓN
Se coje un recipiente, el litro de leche con el azucar la raspadura del limón y la cucharadita de canela,Se remueve un poco hasta que el azucar quede casi disuelto, A continuación se le echan los 6 huevos, y se baten sin terminar de romperlos ,Se cogen las magdalenas y se echan desmenuzadas con la mano sin terminar de romperlas.Se mezcla todo despacio, se le añade el chorrito de coñac removiendo ,y se deja reposar 15 minutos.
A continuación se coje el recipiente donde se valla a poner la mezcla ,y se le pone el caramelo en el fondo Se echa la mezcla en el molde y se pone en el hono, a 180 grados, y 40 minutos, solo la parte de abajo del horno y al baño maria ,pasados los 40 minutos se pincha si sale limpio es que esta listo, 3 minutos antes de sacarlo se pone la parte de arriba del horno para que se dore un poco y se saca del horno, se deja reposar un par de horas,Se delmonda y listo.
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